閃耀星光曾沛慈國際後援會 - 超人氣暖心小天后2017最新專輯 【我愛你以上】7/2正式發行

查看: 31584|回復: 184

[公告]曾沛慈國際後援會版規(請特別注意第12條)  關閉 [複製鏈接]

管理員

後援會幹部

傻幣
存款

管理員

01.嚴禁分享正版影音。
02. 本站發表的任何文章,均由發表者自行負責,與本論壇立場無關,請遵守中華民國的法律規範
03.未經原創人或管理員允許,嚴禁轉載本論壇任何圖文影音或將圖文影音移作商業用途。
04.嚴禁使用火星文、注音文或各地方言(曾沛慈同學不受此條文限制)
05.發文前請依照你要發表的類型,發表到適當的區塊。
06.本站各種虛擬設施,如積分、傻幣等,是為了鼓勵各位會員發文回文,嚴禁利用此功能任意灌水。
07.請所有會員互相尊重, 遵守網路道德, 嚴禁互相惡意攻擊, 漫罵。
08.故意重覆註冊或擾亂論壇秩序,經警告無效者,將予以刪除帳號並封鎖IP。
09.發文前,請搜索一下是否有重複文章,多次發生這種行為,將給予警告。
10.為了保護你的安全,請勿任意留下你的手機,身分證字號,信用卡資料於論壇上。
11.本站管理員及所有版主有權保留或刪除論壇中的任意內容,任何人不得異議。
12. 沛慈名字打錯1個字扣積分3分,錯2個字扣10分,3個字全錯直接逐出論壇永不得再訪問。
不過這次不能一直低落 真的要向前走了
我一定要跟燕姿一樣 唱很多很多好歌給自己聽,給家人聽,給朋友聽,給大家聽!!!

傻幣
存款

我頭一次知道有論壇這東東~~哇~~有點@#$@!%^&

我頭一次知道有論壇這東東~~哇~~有點@#$@!%^&難了解如何操作喔~~唉唷~~只怪自己是老人家~~又是電腦癡癡~哈哈~~不過版面很漂亮~~大大們辛苦了~~PETS你已經是紅<<<<<星星囉~~彩虹就在你上頭囉^^(說真的我不太會使用這論壇的操作唷><)

傻幣
存款
規定太嚴格了
有幾條有點奇怪
家族魚兒的疑問跟我有一樣
在此張貼一下小意見
我也覺得這三條規定有點奇怪
1.嚴禁使用火星文,若非必要,請勿使用注音文或各地方言(曾沛慈同學不受此條文限制)
火星文其實是一種網路文化
那是一種個人發文的習慣(雖然我沒在用)
但是我通常都可以接受...只要我看的懂
沒有必要設定例外...
我覺得這一條可以不必設定
因為這樣發文的樂趣就沒了
要叫一個習慣發注音文的人不要寫注音
他可能就會PO文PO的很辛苦
他也寫不出他想寫的東西
這不是作文課....其實可以輕鬆一點

2.本站管理員及所有版主有權保留或刪除論壇中的任意內容,任何人不得異議。  
我覺得除非文章觸犯版規...
否則該依照什麼標準來決定刪除或保留文章?
到時候可能會惹來一些爭議
刪文前可能要訊息通知發文者...
溝通一下再決定是否刪文可能對發文者來說比較尊重

3.沛慈名字打錯1個字扣積分3分,錯2個字扣10分,3個字全錯直接逐出論壇永不得再訪問。

三個字都打錯比較可能是要開玩笑的結果
通常都是有"特別用途"...或是製造笑果比較可能發生
一般常見的是把"沛"打成"佩"
所以逐出論壇太嚴重囉.....
如果版主有去看過沛慈早期的網誌
她有時候也會故意打錯自己名字來增加笑果
所以我認為沒有必要那麼嚴重處理

這是一個大家族的延伸
我覺得設定版規應該多針對一些來"打廣告"或是"發色情連結"的人
雖然家族有會員審核...但是這些仍然是很難避免的...
我覺得這些規定都太多用在管理自己的家族成員上了
讓人覺得發文有一點怕怕的
沒有輕鬆自在的感覺....
我的一點小意見....僅供參考
信任會讓很多事情變簡單!!!!!!!!!!!

管理員

後援會幹部

傻幣
存款

管理員

以下針對對版規之疑問進行說明:

1. 方言係指各地區域性語言,訴諸於文字並非所有人都可一目瞭然,網站之設置必須為大多數人考量,此點要求係為利於溝通,閣下有心學習各地方言固是極好,但非所有人都有此心,且若部分帖以方言發表或回覆,多數人都在問發帖人是何意,便已失去該帖原發表意義

2.沛慈例外原因很簡單,此網站係為她所設置,這是她所享有的特權

3.版主有權對任何帖做出任何處分,係為利於版面管理,在網路的世界中,所有人的身分均可稱之為虛擬,當有人發表不當言論時,管理團隊便可做出立即處置,若所有人都要申訴,將會造成版面混亂

4.所謂錯字主要是對於會員在發表或回覆時所留言的內容,每個人使用的中文輸入法不盡相同,部分輸入法會需要選字,而有人會為求快速打字而省略選字的步驟因而造成錯字,將自己偶像的名字輸入正確該是基本尊重,然而,故意以諧音字創作自然不會視為錯字

5.火星文是一種網路文化,但那卻是"台灣"的網路文化,本站以"國際後援會"為名,自然必須考慮到來自世界各地的所有歌迷,注音文及各地方言亦同

6.刪文回覆同3

7.故意製造效(笑)果時,可以特別使用引號「」或" "加重語氣,管理團隊便可得知發帖人的用意

P.S 若於論壇發現有人打廣告或是張貼色情連結,版主和管理員將會直接刪除,並不需要以版規來加以限制

以上。
不過這次不能一直低落 真的要向前走了
我一定要跟燕姿一樣 唱很多很多好歌給自己聽,給家人聽,給朋友聽,給大家聽!!!

傻幣
存款
樓上激辯好屌喔~
不過我個人比較不接受注音文(受到PTT鄉民感染)、方言......大陸同胞打的方言我幾乎完全看不懂......

5.火星文是一種網路文化,但那卻是"台灣"的網路文化,本站以"國際後援會"為名,自然必須考慮到來自世界各地的所有歌迷,注音文及各地方言亦同

國際的意思是......用英文?我支持你的論點,不過舉的這個例子怪怪的XD
而且"阿都阿"也有火星文。

傻幣
存款
我經常逛大陸論壇
他們有一些用語我也不懂
我還是問一下...他們都很熱心解答
反而覺得又了解了一種文化
是一種很棒收穫
不懂為何不能使用火星文
我從來都不會因為看不懂就認為發帖人的發文失去意義
而且如果是這樣...
那外國的歌迷可以打英文嗎?
可以用他們的方言打嗎?
還是要先把中文弄熟
再來發文....還是他們嚴禁發文
這都講不通啊...這種回答讓我無法理解

"特權"不是好事....
我也無法接受"特權"
這兩個字有一點怪
格格不入...格格不入

何謂不當言論是否應該規定一下?
例如什麼?色情言論?廣告?還是你們認為跟家族整體意見相左的言論?

那關於最後一點...規則應該寫...如有特殊需求...請加上引號...應該不是把人趕出去吧...

我非常高興論壇成立....很感謝各位做的那麼漂亮...但是這個規則讓人有點無所是從

恕我直言~~~~只是覺得換個方式寫~~好像比較好一點~~~
信任會讓很多事情變簡單!!!!!!!!!!!

傻幣
存款
其實很多論壇都會明文規定火星文的使用
(我也看不懂那種整篇沒幾個正確的字的文)
版規的敘述可能造成誤會
是說警告就好 不然可能會造成一些還改不太過來的人一些困擾
慢慢改 是不 ?
特權是真的不好 但是也不會想罰沛慈阿 ...

以上純屬小人意見 那 ...
微笑燦笑大笑*
唱歌跳舞演戲*
聰明認真傻傻*
只要是曾沛慈*
都是我的最愛*

傻幣
存款
其實,我沒覺得怎么啦~~~尊重各位家長的意思~~
而且我確定自己不會犯那樣的低級錯誤~~

傻幣
存款
其實 我也覺得沒有什麽啦 特權是管理員給的  我想如果沛慈看到大家在這點上還有所討論的話 她也不會行使這個特權的 如果她不用的話 有和沒有沒什麽區別啦

至於方言之類的 我覺得只要不影響大家溝通就行了 不懂得可以問嘛
淡定做粉絲 粉絲要淡定

傻幣
存款

堅堅大大你來囉~~~嗯嗯~~

原帖由 loveuptoforever 於 2008-2-5 21:37 發表
規定太嚴格了
有幾條有點奇怪
家族魚兒的疑問跟我有一樣
在此張貼一下小意見
我也覺得這三條規定有點奇怪
1.嚴禁使用火星文,若非必要,請勿使用注音文或各地方言(曾沛慈同學不受此條文限制)
火星文其實是一 ...

~~~堅堅還是你一貫風格喔~~酷喔~~嗯嗯~~輕鬆些是好事~~